Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 希望Foxtable在定价的时候,对易表的老用户给予优惠!尤其是购买了很多套易表的老用户!

共有20605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
希望Foxtable在定价的时候,对易表的老用户给予优惠!尤其是购买了很多套易表的老用户!  发帖心情 Post By:2008/12/10 11:52:00 [只看该作者]

如题.因为一旦换用了狐表,老了易表(好多套,花了几千花钱的)都没有用了,基本上要全部扔掉!我想这也是老用户们共同的心声吧!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/10 12:05:00 [只看该作者]

两个产品分属中低端和中高端,谁也替代不了谁的。
如果你确定放弃易表的全部注册用户权限,我们到时会考虑给与一定的优惠,但不能期待太高。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
abcdzabcdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 16:00:00 [只看该作者]

FOXTABLE开发不易,我们支持老六!

从赢利观点看,我私下认为老六仍没有将FOXTABLE发挥至极点,国内市场在我的印象中最多占FOXTABLE应得收入入的20%,其它80%应靠英文版完成-------"电脑阅卷王"作者就成功转型,大部分收入来源于国外,老六不妨与他联手,迅速设计出FOXTABLE英文版,并打入国际市场.

回到顶部