Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 长时间不操作狐表,自动返回用户登录界面,代码如何添加?谢谢

共有12078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fagg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长时间不操作狐表,自动返回用户登录界面,代码如何添加?谢谢  发帖心情 Post By:2011/10/20 10:03:00 [只看该作者]

问题有二

1、当打开狐表后,长时间不操作(如设定5分钟)后,会自动返回登录界面并锁定,如需要操作需重新进行用户登录,请问此代码如何写。

2、某表的数据已达几千行,将一部分选择隐藏后,操作方便许多,有一问题是在下次打开狐表,它又自动重新出现,请问如何解决这隐藏问题,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 10:17:00 [只看该作者]

1、例如用户300秒内没有进行任何操作,就打开登陆窗口

If LastInputTickCount > 300000 Then
      syscmd.project.switchuser
End If

2、隐藏是不会保存的,设置加载条件吧。

回到顶部
qhczy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/20 11:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

在计划管理里写入计划,和执行语句.却不执行.应该怎么写啊?狐爸

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/20 12:18:00 [只看该作者]

不要用计划,代码设置在SystemIdle事件即可:

If LastInputTickCount > 300000 Then
     syscmd.project.switchuser
End If

回到顶部