Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 升级.net 4.0后第三方控件关闭时报错

共有1969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 12:36:00 [显示全部帖子]

提示说【Collection is read only】,集合只读不能移除remove。

具体做个实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/12 12:47:00 [显示全部帖子]

其中 Sonic.HtmlEditor.dll 你需要用 .net 4.0 的版本,不能用旧版本

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用grvictor在2019/6/12 13:03:00的发言:
还是不行,不是这个问题,这个好像是 Foxtable 的那个winform类继承了windows.form类,在关闭Form的时候会主动移除ToolStripContainer里面的内容,这块报错了。

你给的项目无法直接测试,请上传可以正确打开测试的项目。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 15:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用grvictor在2019/6/12 15:17:00的发言:
就是文件夹里那个DLL,引用之后在A表的窗口1中。因为那个引用DLL不发布的话就在C盘FOXTABLE那个文件夹下面。
我刚才又测试了下,还是不行。我想到了一个折中的办法,就是在窗口beforecloseform事件中,删掉这个控件。请问一下我在这个事件中怎么获取到控件,因为好像没有写窗口全局代码的地方.....

只有一个dll,会提示报错,请把相关的对应的dll都发上来。

回到顶部