Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 浏览器控制

共有1855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煜杭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
浏览器控制  发帖心情 Post By:2019/6/12 19:40:00 [只看该作者]

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = "http://qq.com" '指定要打开的网页地址
Proc.Start()

以上代码可以打开一个网页,现在想打开页面后全屏显示(模拟按F11),可以用代码实现吗?

回到顶部
yd0731
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 20:23:00 [只看该作者]

浏览器打开,默认就是全屏的,我测试的360浏览器就是这样。

回到顶部
煜杭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/12 21:04:00 [只看该作者]

要按F11后的全屏效果

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/13 10:02:00 [只看该作者]

比如

Dim Proc As New Process '定义一个新的Process
Proc.File = "http://qq.com" '指定要打开的网页地址
Sendkeys.Send("{F11}")

回到顶部
teng0731
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/13 10:53:00 [只看该作者]

Sendkeys.Send({F11})

昨天晚上测试上面的代码,老是报错,说最后一行不是表达式;原来是少了双引号,帮助中也只是提及“将其放在大括号 ({}) ”,没有写明需要双引号,建议对帮助进行补充。

回到顶部
煜杭
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/13 12:12:00 [只看该作者]

试了没效果,没有全屏
是不是要另个代码,把光标定位到浏览器上先发F11过去才有效果

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/13 13:12:00 [只看该作者]

参考

Dim sdt As Date = Date.Now
While Date.Now < sdt.AddSeconds(5) '5秒
    Application.DoEvents
End While

Sendkeys.Send("{F11}")

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/13 13:13:00 [只看该作者]

或者

Dim ie As Object = CreateObject("InternetExplorer.Application")
vars("ie") = ie
ie.menubar=0 '不显示IE对象菜单栏
ie.AddressBar=0 '不显示IE对象地址栏
ie.ToolBar=0 '不显示IE对象工具栏
ie.StatusBar=0 '不显示IE对象状态栏
ie.FullScreen=1 '全屏化IE对象
ie.Width=500 '设置IE对象宽度
ie.Height=300 '设置IE对象高度
ie.left = 300
ie.Top = 200
ie.Resizable=1 '设置IE对象大小是否可以被改动
ie.Navigate("http://www.baidu.com")

ie.visible=1 '设置是否可见
'ie.quit

回到顶部
煜杭
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/13 14:01:00 [只看该作者]

试了可行,感谢老师指点

回到顶部