Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页代码编辑

共有1831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网页代码编辑  发帖心情 Post By:2019/6/13 1:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:table1.zip

各位老师,请问下这个是别人给我做的网页文件,我要怎么编写代码在点击提交的时候能把对应的内容添加到Foxtable的表里?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/13 8:57:00 [只看该作者]

1、你通过什么方式显示网页文件?请具体说明。

2、如果用webbrowser和foxtable交互,参考

下载信息  [文件大小:10.3 KB  下载次数:55]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:js与webbrowser交互.rar

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/13 10:04:00 [只看该作者]

老师,我用的是高级开发板,这个是要在手机端显示的,数据库在阿里云上

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/13 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用lxhmax在2019/6/13 10:04:00的发言:
老师,我用的是高级开发板,这个是要在手机端显示的,数据库在阿里云上

在form那里,指定action即可,如

<form class="form-horizontal" action="/test.htm">

回到顶部
lxhmax
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:32:00 [只看该作者]

老师,这个可以写个简单的案例给我学习下吗?不是很懂编写代码
还有HttpRequest里面怎么写?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用lxhmax在2019/6/14 9:32:00的发言:
老师,这个可以写个简单的案例给我学习下吗?不是很懂编写代码
还有HttpRequest里面怎么写?

在httprequest事件,判断 e.path,如果是 test.htm,就处理,如

If e.path = "test.htm" Then

msgbox(e.values("某个id"))

End If

回到顶部
lxhmax
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 12:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信息登记表.rar

老师,我还是搞不懂,麻烦帮我看看怎么写这个代码,谢谢啦!!!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 12:33:00 [只看该作者]

修改htm代码,看红色

<hr>
      <div class="form-7"> 片区要求 <br>
        <div class="pq">
          <input name="pq" placeholder="如果对房屋所在片区有要求,请在此处注明">
        </div>
      </div>
      <hr>
      <div class="form-8"> 备注 <br>
        <div class="form-textarea">
          <textarea name="bz">                           </textarea>
        </div>
      </div>
    </form>
  </div>
</div>
<div class="form-submit">
  <div class="col-sm-12">
    <button type="submit" class="button-submit" >提交</button>
  </div>
</div>

</body>
</html>

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 12:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:index.zip

回到顶部