Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ClipBoard没用?

共有1623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangxueyao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
ClipBoard没用?  发帖心情 Post By:2019/6/13 15:14:00 [只看该作者]

If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim s As String = "中小件新建入库预约导入模板"

If ClipBoard.ContainsText Then
        ClipBoard.Clear
    End If

ClipBoard.SetText(s)
    tb1.SaveExcel(dlg.FileName, "sheet1")  '保存文件
End If

以上,想要在保存文件的时候直接黏贴文件名,但是没用,剪切板没数据

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/13 15:30:00 [只看该作者]

你需要这个?

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.FileName = "abc.xls"
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    MessageBox.Show("你要保存为:" & dlg.FileName,"提示") '提示用户选择的文件
End If

回到顶部
huangxueyao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/14 19:57:00 [只看该作者]

谢谢

另外软件提示有新版本,但是打不开链接怎么破?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/14 21:00:00 [只看该作者]

开发版和商业版用户的下载地址:
http://www.foxtable.com/update/how.htm

回到顶部
huangxueyao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/20 22:02:00 [只看该作者]

点了以后报错:找不到指定的文件,怎么搞

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/20 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用huangxueyao在2019/6/20 22:02:00的发言:
点了以后报错:找不到指定的文件,怎么搞

方法一:修复你的ie程序;

方法二:http://www.foxtable.com/verify/Default.aspx?xzm=4428268835220861

回到顶部