Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口相关问题

共有1874人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨曦396
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口相关问题  发帖心情 Post By:2019/6/15 11:33:00 [只看该作者]

做了一个并列的A窗口,当打开A时会自动打开另一个独立的a1窗口(相当于A显示,a1才能显示),当我切换到其他窗口时(原A窗口并没有关闭,只是没有显示),希望a1窗口能够自动关闭或隐藏,   当再次切换回A时再显示, 现在的问题是我不能判断是否已经离开A窗口, 也就无法控制a1的状态

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/15 11:43:00 [只看该作者]

MainTableChanged事件中设置如下代码:

If MainTable.Name = "表A" andalso forms("A").opened Then
    forms("A1").open

else

forms("A1").close
End

If

回到顶部
晨曦396
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/15 14:18:00 [只看该作者]

A窗口和B窗口绑定的表都是main , B为主窗口,A为并列窗口,  当打开A窗口此时会和和B并列,同时在打开A的时候会打开a1这个窗口,现在我切换回B窗口(但是a1窗口还是在显示),我希望在切换B窗口时能关闭或隐藏a1这个窗口,切换回A时再打开

因为都是在一个表上,所以上面的方法不能实现

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/6/15 15:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

回到顶部
晨曦396
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/15 16:47:00 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部