Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【已解决】jsweb交互[求助]求助如何吧百度ueditor的编辑器做到网页里面。编辑之后获取编辑内容的源代码?

共有2871人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【已解决】jsweb交互[求助]求助如何吧百度ueditor的编辑器做到网页里面。编辑之后获取编辑内容的源代码?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
【已解决】jsweb交互[求助]求助如何吧百度ueditor的编辑器做到网页里面。编辑之后获取编辑内容的源代码?  发帖心情 Post By:2019/6/16 9:52:00 [只看该作者]

求助如何吧百度ueditor的编辑器做到网页里面。编辑之后获取编辑内容的源代码?

https://blog.csdn.net/u013350866/article/details/77775259

https://ueditor.baidu.com/website/download.html#mini

回到顶部
zto001
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2019/6/16 10:06:00 [只看该作者]

我的想法是这样的

①把路径的网页放到项目下面(/富文本编辑/index.html),打开本地HTML

我该怎么写代码才能够打开?项目放的位置不一样前面路径也不一样

Dim brw  As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
 brw.Address = "F:/foxtable项目/聊天项目/富文本编辑/index.html"

Dim brw  As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
 brw.Address = projectPath & "富文本编辑/index.html"

这样写写对了,就剩问题②了,或者有更好的方案没?

②获取编辑的内容代码,如何获取?

我编辑之后,需要获取代码,怎么获取

<p>这<u><font face="arial black, avant garde">里</font><font face="楷体, 楷体_GB2312, SimKai">我</font></u><font face="楷体, 楷体_GB2312, SimKai">可<font color="#ff0000">以<b>写一</b></font><sup>些</sup>输<i style="background-color: rgb(0, 176, 240);">入<sub>提</sub></i><sub>示</sub></font></p>

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/16 10:09:00 [只看该作者]

回到顶部
chen37280600
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 8:33:00 [只看该作者]

同问,我也想折腾这个东西用一下。但是我记得我去看文档,这个东西需要请求服务器收发数据。得有httprequest服务器+一顿开发才能用。并不能静态网页集成进去。

Ueditor启动里面一堆都是从服务器请求xml参数

回到顶部
chen37280600
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1264 积分:7827 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 8:39:00 [只看该作者]

http://fex.baidu.com/ueditor/#server-net

这个工具的前端展示和后端收发存储,都是标准的网站结构,存在大量的js和css请求和脚本执行,貌似放到本机不合适。可能狐表官方研究一下4.0版本的c1的富文本框更加实在

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 8:42:00 [只看该作者]

比如例子

下载信息  [文件大小:538.0 KB  下载次数:11]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:html编辑器_例子.zip

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 8:44:00 [只看该作者]

比如这个例子

下载信息  [文件大小:524.0 KB  下载次数:365]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:html编辑器_例子.zip

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 8:45:00 [只看该作者]

js与webbrowser交互,参考

下载信息  [文件大小:10.3 KB  下载次数:101]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:js与webbrowser交互.rar

回到顶部
zto001
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 12:15:00 [只看该作者]

楼下回复的你懂不?我一脸懵。html那个例子没商业版开不了,js那个完全不懂

回到顶部
zto001
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 12:40:00 [只看该作者]

js与webbrowser交互.rar

这是个好东西,就是不太会,研究研究

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页