Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享][原创]狐表对接钉钉简单范例(2020417更新直用范例)

共有72129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浙江仔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
[分享][原创]狐表对接钉钉简单范例(2020417更新直用范例)  发帖心情 Post By:2019/6/18 16:39:00 [只看该作者]

之前群里有热心朋友提供帮助QQ号,但是需要支付报酬,提供帮助

我参考微信对接方式,调试了钉钉的对接,无偿奉献给群友,如有错漏,望见谅

ps:钉钉的调试很麻烦,没有微信调试这么容易,我只能真机调试,费了好多时间,希望我的简单的范例能给有需要的人一点帮助。
本人菜鸟入门,代码不是最优,但能调通,有问题望见谅!

从自己的系统里剥离了一个范例出来,自己没测试过,有条件的自己测试一下
注意修改相应函数中的钉钉id、秘钥等参数,以及web\ding\getCode.js中需要的id

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:钉钉范例.rar

[本帖被加为精华]
 回到顶部
浙江仔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1316 积分:9484 威望:0 精华:1 注册:2010/7/21 14:20:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 16:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浙江仔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/18 16:44:00 [只看该作者]

同一页面,根据域名地址分别在微信和钉钉调用地图展示:

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 16:48:00 [只看该作者]

赞,谢谢分享。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/6/18 17:08:00 [只看该作者]

谢谢楼主分享。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zhenghangbo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 14:00:00 [只看该作者]

回到顶部
zhenghangbo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 15:34:00 [只看该作者]

资质不高,没有看明白你的PDF文档。都不知道在哪里写代码图片点击可在新窗口打开查看,能不能提供项目

wb.AppendHTML("<script src='//g.alicdn.com/dingding/dingtalk-jsapi/2.6.41/dingtalk.open.js'></script>",True)
楼主,这句代码中的src是本地还是网络的,文档中没看见这个js的代码?是不是要下载什么组件到网页启动的根目录下?

不知道哪段代码是写在httpserver事件里面?

回到顶部
zhenghangbo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/17 22:03:00 [只看该作者]

楼主带带我吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浙江仔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/18 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用zhenghangbo在2019/7/17 15:34:00的发言:
资质不高,没有看明白你的PDF文档。都不知道在哪里写代码图片点击可在新窗口打开查看,能不能提供项目

wb.AppendHTML("<script src='//g.alicdn.com/dingding/dingtalk-jsapi/2.6.41/dingtalk.open.js'></script>",True)
楼主,这句代码中的src是本地还是网络的,文档中没看见这个js的代码?是不是要下载什么组件到网页启动的根目录下?

不知道哪段代码是写在httpserver事件里面?

这个是网络引用啊,代码基本上都是用函数的形式调用,在特定的页面中执行

回到顶部
haotinghua
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/9 17:40:00 [只看该作者]

谢谢分享

回到顶部
总数 157 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16