Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 若当前窗口中,有“入库表”,且已打开,则...

共有1546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
若当前窗口中,有“入库表”,且已打开,则...  发帖心情 Post By:2019/6/20 11:02:00 [只看该作者]

若当前窗口中,有“入库表”,且已打开,则
"当前窗口".Cols("入库筐架").DropForm = "筐架下拉窗口"

求这段代码该怎么写?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/20 11:08:00 [只看该作者]

参考代码

If forms.ActiveForm IsNot Nothing Then
    msgbox(123)
    For Each c As object In Forms.activeform.controls
        If Typeof c Is winform.Table Then
            msgbox(c.Table.DataTable.name)
        End If
    Next
End If

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点甜)参考代码 If forms.ActiveF...  发帖心情 Post By:2019/6/20 16:31:00 [只看该作者]

If forms.ActiveForm IsNot Nothing Then
    For Each c As object In Forms.activeform.controls
        If Typeof c Is winform.Table Then
            c.Cols("入库筐架").DropForm = "筐架下拉窗口"
        End If
    Next
End If

这段放在项目属性afterload中了,但是,点击相应的入库筐架,还是没有对应的下拉窗口啊?
求帮助,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:ceshi0620.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/20 16:45:00 [只看该作者]

currentTableChanged事件,写代码,如

If CurrentTable.Cols.Contains("入库筐架") Then
    CurrentTable.Cols("入库筐架").DropForm = "筐架下拉窗口"
End If

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)currentTableChanged事件,写代码,如...  发帖心情 Post By:2019/6/20 16:54:00 [只看该作者]

ok了,谢谢老师

回到顶部