Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据加载

共有1860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
数据加载  发帖心情 Post By:2019/6/25 16:46:00 [只看该作者]

我在窗体中添加了一个表控件,该控件绑定表为“兑付明细表”,我想在打开窗体后,表控件只加载新增的行,已经保存过的记录不加载,请问afterload事件的代码怎么写?谢谢!

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/6/25 16:55:00 [只看该作者]

判断行状态 DataRowState.Added

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2019/6/25 17:34:00 [只看该作者]

代码如下:

Dim dt As DataTable = DataTables("兑付明细表")
For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    Tables("兑付明细表").Filter ="dr.RowState = DataRowState.Added "
Next

提示:未找到列 [dr.RowState]。

怎么修改?请指教,谢谢!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/25 18:11:00 [只看该作者]

回到顶部
rgbjwjb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 9:05:00 [只看该作者]

在窗体加载事件中的代码是这样的:

For Each r1 As Row In Tables("收款明细表").GetCheckedRows
    Dim r2 As Row = Tables("兑付明细表").AddNew
    r2("收据号码") = r1("收据号码")
    r2("兑付日期") = Date.Today
    r2("借款日期") = r1("借款日期")
    r2("借款金额") = r1("收取金额")
    r2("借款年限") = r1("借款年限")
    r2("利率") = r1("利率")
    r2("债权人") = r1("债权人")
    Dim t As TimeSpan
    Dim d As Date =  r1("借款日期")
    t = Date.Today - d
    r2("借款天数")=t.TotalDays
    r2("利息")=r2("借款金额") *r2("利率") * r2("借款天数")/360
    r1("是否兑付") = True

Next
MainTable = Tables("兑付明细表")
Tables("兑付明细表").StateFilter = StateFilterEnum.Added

预览后显示:未将对象引用设置对象实例,且闪烁不停,怎么修改?请指教!谢谢!!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/6/26 9:26:00 [只看该作者]

上传具体实例测试

回到顶部
rgbjwjb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 11:01:00 [只看该作者]

链接:https://pan.baidu.com/s/1FW0CmLpRzSt2UNRjIWIpPQ
提取码:am3p
融资管理》台账管理》兑付窗体、利息窗体,我想在利息窗体的表控件中只显示新增的记录并打印(因为兑付利息可以分批兑付,已兑付的不能重复兑付)。

请指教,谢谢!!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 12:01:00 [只看该作者]

删除这句代码

'MainTable = Tables("兑付明细表")

回到顶部
rgbjwjb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 14:06:00 [只看该作者]

删除后还是同样的提示

回到顶部
rgbjwjb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/26 14:15:00 [只看该作者]

删除后还是同样的提示:未将对象引用设置对象实例,但不闪烁了,表控件中也没有数据,

回到顶部
总数 13 1 2 下一页