Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何跑MRP需求

共有1905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BATASC750206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何跑MRP需求  发帖心情 Post By:2019/7/16 11:22:00 [只看该作者]

上午好!
      有订单表、BOM表(含对应的生产工艺),想跑MRP,请问要如何做?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/16 11:46:00 [只看该作者]

这个问题太大太虚了。如果有详细的需求说明可以发上来看看

回到顶部
BATASC750206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生成进度表  发帖心情 Post By:2019/7/16 20:15:00 [只看该作者]

当一款订单录入订单表后,会自动从BOM表调入该订单产品的BOM资料,生成订单配件需求表,表格具体如下:

从订单表引入                                                                                                      从BOM引入                                     
客户名称    PO#   生产单号   产品编号    颜色     订单数量   下单日期    订单交期              子件编号    子件名称     子件需求数量          

生成一个以上表标题的表格
请问要如何做?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/16 21:12:00 [只看该作者]

上传具体实例说明,最终需要什么结果

回到顶部