Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扫描仪

共有3444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/17 8:33:00 [显示全部帖子]

报什么错?dll复制到Foxtable安装目录了吗?全局代码照抄了吗?

保存按钮取的是文本框的名称,改为自己的文件名不就行了。文件上传参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1410.htm

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/19 9:07:00 [显示全部帖子]

T盘改为D盘试试保存到本地硬盘

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 9:37:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = Tables("员工").Current
r("照片") = r("姓名") & r("工号") & ".jpg"
FileSys.CopyFile(e.FullPath, ProjectPath & "Attachments\" & r("照片"),True)
If FileSys.DirectoryExists("T:\高拍文件\" & r("姓名")) = True Then
msgbox(1)
    FileSys.MoveFile(e.FullPath,"T:\高拍文件\" & r("姓名") & "\" & r("照片"))
Else
msgbox(2)
    FileSys.CreateDirectory("T:\高拍文件\" & r("姓名"))
    FileSys.MoveFile(e.FullPath,"T:\高拍文件\" & r("姓名") & "\" & r("照片"))
End If

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 10:46:00 [显示全部帖子]

例如:

Dim i As Integer = 0
Dim dir As String = "T:\高拍文件\abc\"
Do While True
    If FileSys.FileExists(dir & i & ".txt") Then
        i += 1
    Else
        Exit Do
    End If
Loop

msgbox(dir & i & ".txt") 

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 15:53:00 [显示全部帖子]

Dim dir As String = "T:\高拍文件存档\" & r("姓名") & "\"

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 17:01:00 [显示全部帖子]

只能判断“张三001.jpg”、“张三002.jpg”这种

无法判断“张三001.jpg”、“李四002.jpg”这种,也就是序号前的文字必须一致。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/19 20:11:00 [显示全部帖子]

If ftp1.Upload("T:\高拍文件存档\" & r("姓名") & "\" & r("照片") ,"\项目文档\" & r("照片")) = True Then

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 8:43:00 [显示全部帖子]

If ftp1.FileExists(dir & r("工号") & r("姓名") &  Format(i,"000")  & ".jpg") Then

27楼注意ftp路径是否完整,必须是从根目录开始:"\测试\牛十"

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 9:02:00 [显示全部帖子]

改为ftp1.FileExists也不行?确定ftp的路径是正确的

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/20 9:47:00 [显示全部帖子]

到底要判断本地的文件名称还是ftp的文件名称??

FileSys.FileExists是判断本地是否存在文件,无法判断ftp,要判断ftp请使用ftp.
FileExists!!!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页