Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]缴费停止累计代码

共有1291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5301zsz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]缴费停止累计代码  发帖心情 Post By:2019/7/22 23:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:测试.rar

老师好,当员工明细表的离职日期不为空,则工伤保险已缴、商业保险已缴、养老已缴、医疗保险已缴停止累计缴纳月数,求代码,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 9:13:00 [只看该作者]

这个意思?

Select Case e.DataCol.Name
    Case "养老保险日期"
        If e.DataRow.IsNull("养老保险日期") Then
            e.DataRow("养老已缴") = Nothing
        Else
            Dim y,m,d As Integer
            Dim d2 As Date = Date.Today
            If e.DataRow.IsNull("离职日期") = False Then
                d2 = e.DataRow("离职日期")
            End If
            DateYMD(e.DataRow("养老保险日期"),d2,y,m,d)
            e.DataRow("养老已缴") = y*12+m
        End If
End Select

回到顶部
5301zsz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:42:00 [只看该作者]

老师好,我的意思是:如果某个员工离职,那么工伤保险已缴、商业保险已缴、养老已缴、医疗保险已缴列停止累计计算缴纳月数。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:45:00 [只看该作者]

怎么样才算是停止累计?

回到顶部
5301zsz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 21:54:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:员工明细表.rar

老师好,如附件word文档描述的。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 22:37:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "养老保险日期","离职日期"
        If e.DataRow.IsNull("养老保险日期") Then
            e.DataRow("养老已缴") = Nothing
        Else
            Dim y,m,d As Integer
            Dim d2 As Date = Date.Today
            If e.DataRow.IsNull("离职日期") = False Then
                d2 = e.DataRow("离职日期")
            End If
            DateYMD(e.DataRow("养老保险日期"),d2,y,m,d)
            e.DataRow("养老已缴") = y*12+m
        End If
End Select

其它几种什么已缴参考着做即可

回到顶部
5301zsz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/24 9:46:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师!

回到顶部