Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于“使用外部数据表存储用户信息”的问题

共有1903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hanzhang98
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于“使用外部数据表存储用户信息”的问题  发帖心情 Post By:2019/7/23 10:55:00 [只看该作者]

老师好。在 “使用外部数据表存储用户信息” 时,SQL Server 外部用户表中的自定义用户名是不是不能有 “Admin” ? 

我在该 SQL Server 外部 “用户表” 中的用户名中有 “Admin”,在操作 “使用外部数据表存储用户信息” 时,在选择好“数据源”、“数据表” ,点击“确定”按钮时, Foxtable系统就马上在项目内部用户表中自动增加了一个 “Admin” 用户名,并且在之后的启动项目时,系统开发者、管理员、还有个“Admin” 的用户登录界面仍然出现,而不是想要实现的只出现自定义用户登录窗口。请老师解惑。谢谢。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 11:09:00 [只看该作者]

请按照这里做:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

这个2个是完全不同的用法,不能混用。

内置的登录窗口,设置一个默认用户即可:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1796.htm

回到顶部
hanzhang98
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 11:33:00 [只看该作者]

老师好。【不要按照这个做http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm】,是不是在 “使用外部数据表存储用户信息”  时,不能使用 SQL Server 数据库来作为存储用户信息的外部数据表。谢谢。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 11:50:00 [只看该作者]

可以使用 SQL Server 数据库

回到顶部
hanzhang98
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:47:00 [只看该作者]

老师好。【请按照这里做:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm在 “使用外部数据表存储用户信息” 时,不成功。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 17:27:00 [只看该作者]

都说这个2个是完全不同的用法,不能混用,还要怎么说!!!

把之前做过的用法全部去掉,重新完全按照这里做:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 17:28:00 [只看该作者]

把这里使用外部数据表的勾选去掉
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hanzhang98
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/7/23 11:50:00的发言:
可以使用 SQL Server 数据库

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 17:45:00 [只看该作者]

使用什么数据库和7楼图中使用外部数据表的用法完全没有一点关系。如果要自己做用户管理,请不要使用7楼图的设置。

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 17:47:00 [只看该作者]

如果一点都看不懂,请把项目《自定义用户管理之一.Table》重定向改为SqlServer数据源使用即可

回到顶部