Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文件的读取

共有1359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Yearn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]文件的读取  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:18:00 [只看该作者]

老师你好,我现在D盘有一个txt文件,我怎么将文件的最后一行数据读取出来绑定到TextBox控件里面

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:28:00 [只看该作者]

Dim s As string = FileSys.ReadAllText("c:\data\table.txt")
dim arr() as string = s.replace(vbcr,"").split(vblf)
Output.Show(
arr(arr.length - 1))

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Yearn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/23 16:43:00 [只看该作者]

老师我再问一个问题,如果把每一行的数据都读取出来怎么写

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/7/23 17:22:00 [只看该作者]

Dim s As string = FileSys.ReadAllText("c:\data\table.txt")
dim arr() as string = s.replace(vbcr,"").split(vblf)
Output.Show(s
)
for each a as string in arr
Output.Show(a)
next

回到顶部