Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请专家帮忙指点进出库中的出库方法,谢谢

共有4363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 9:55:00 [只看该作者]

开发者密码?

回到顶部
evolymft
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 13:06:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
有点蓝
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 14:19:00 [只看该作者]

……
Else
    Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("入库").Select("品名 = '" & pm & "' And 已出库 = False", "日期, _Identify")
    If drs.Count > 0
        For Each dr As DataRow In drs
           ……
        Next
        messagebox.show("出库成功!")
        DataTables("出库").Save()
        DataTables("入库").Save()
    End If
End If

回到顶部
evolymft
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 14:22:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
evolymft
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 6:44:00 [只看该作者]

请老师帮忙看看,出库窗口中的确定按钮代码,没出库完成就打勾了,谢谢。

回到顶部
程兴刚
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2019/9/17 8:19:00 [只看该作者]

按入库批次先进先出,很简单的!

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 9:06:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In drs
            Dim nr As DataRow = DataTables("出库").AddNew
            nr("出库日期") = ckrq             '写入出库日期
            nr("物品编号") = wpbh             '写入物品编号
            nr("物品单价") = dr("物品单价")   '写入物品单价
            nr("员工编号") = ygbh             '写入员工编号
            nr("房间编号") = fjbh             '写入房间编号
            nr("使用方式") = syfs             '写入使用方式
            Dim kc As Double = dr("物品数量") - dr("出库数量")
            If wpsl <= kc Then
                nr("物品数量") = wpsl
                dr("出库数量") = dr("出库数量") + wpsl
                nr.locked = True
                If dr("出库数量") >= dr("物品数量") Then
                    dr("已出库") = True
                    dr.locked = True
                End If
                Exit For
            Else
                nr("物品数量") = kc
                dr("出库数量") = dr("出库数量")
                wpsl = wpsl - kc
                nr.locked = True     '本行出库完成后锁定对应出库行
            End If

Next

回到顶部
evolymft
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/17 10:32:00 [只看该作者]

谢谢老师指点。

回到顶部
evolymft
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 21:32:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2019.11.3.1
错误所在事件:
详细错误信息:
'C:\Users\dell\Documents\Foxtable项目\食堂进出库管理\MyAccJxC.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。

请老师指点一下修改外部数据源,现在修改外部数据表或源时,出现红色字体的提示信息。

回到顶部
有点蓝
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/4 22:06:00 [只看该作者]

很明显的提示,不存在这个路径和文件:C:\Users\dell\Documents\Foxtable项目\食堂进出库管理\MyAccJxC.mdb

另外项目和数据库建议放到D盘等非C盘使用。不要放到桌面,我的文档之类的地方。并且经常备份一下项目和数据库

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页