Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Insert 一条记录后,如何返回 它的 identify值?

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sloyy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
Insert 一条记录后,如何返回 它的 identify值?  发帖心情 Post By:2019/8/6 0:14:00 [只看该作者]

Dim cmd As new SQLCommand
cmd
.ConnectionName = "数据源名称"
cmd
.CommandText = "Insert Into 订单 (客户日期订单编号) Values(?,?,?)"
cmd
.Parameters.Add("@客户","01")
cmd
.Parameters.Add("@日期",Date.Today)
cmd
.Parameters.Add("@订单编号",100)
cmd
.ExecuteNonQuery

有办法返回当前的_identify值吗?

如果没有办法返回,怎么获取我新增的这条记录的_identify值呢?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:20:00 [只看该作者]

find一下呗

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106092 积分:539565 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/6 8:48:00 [只看该作者]

如果是SqlServer,参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3274.htm

回到顶部
sloyy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2019/8/6 22:36:00 [只看该作者]

非常感谢2位的帮助,效果非常好.

回到顶部