Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印不出数据

共有2144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
打印不出数据  发帖心情 Post By:2019/8/9 10:54:00 [只看该作者]

不知什么原因,不好上传附件的,只有存入网盘中了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1mFu3w1tGS7EM-D3GVxOcWw 
提取码:jfuz 
我在“卷内目录维护”窗体中,选择“通知书编号”后,能筛选出相关数据,但点击“打印”按钮后,打印的表格中无数据,不知动态加载条件的代码如何修改,请指教,谢谢!!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 11:03:00 [只看该作者]

之前不是说过来只需要上传foxdb文件就可以了,其它文件对解决问题都是多余的,把foxdb文件压缩一下重新上传到这里来

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:54:00 [只看该作者]

我在“卷内目录维护”窗体中,选择“通知书编号”后,能筛选出相关数据,但点击“打印”按钮后,打印的表格中无数据,不知动态加载条件的代码如何修改,请指教,谢谢!!

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/9 17:55:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:微型餐饮备案.rar

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/9 20:21:00 [只看该作者]

没搞懂您的问题,是要打印后清空数据?

Tables("目录表").Filter = "false"

回到顶部