Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 显示今天的订单

共有2335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxm653232
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
显示今天的订单  发帖心情 Post By:2019/8/10 11:09:00 [只看该作者]

Dim cc As WinForm.CheckBox = e.Sender
If cc.Checked = True
    Tables("订单主表").Filter=Tables("订单主表").Filter="[订单状态]<>'已完成' and [订单状态]<>'已作废' and [录入时间]='" & Date.Today & "'"
Else
    Tables("订单主表").Filter="[订单状态]<>'已完成' and [订单状态]<>'已作废'"
End If
请问老师执行上面的代码结果显示什么都没有,蓝底的字哪里出错了。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 11:29:00 [只看该作者]

录入时间是不是有时分秒?

回到顶部
xxm653232
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2019/8/10 14:03:00 [只看该作者]

没有录入时分

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 14:06:00 [只看该作者]

那么代码没有问题,说明没有符合条件的数据

回到顶部
xxm653232
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 14:12:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
记录有很多条的

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 14:15:00 [只看该作者]

直接使用这个条件有没有问题?Tables("订单主表").Filter="[订单状态]<>'已完成' and [订单状态]<>'已作废'"

下单日期是手选的还是使用代码赋值的?

把格式改为datelongtime看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0044.htm

回到顶部
xxm653232
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 14:31:00 [只看该作者]

If e.DataTable.SourceType=2 Then
    Dim cmd As New SQLCommand
    Dim dt As Date
    cmd.C
    cmd.CommandText = "Select GetDate()"
    dt = cmd.ExecuteScalar()
    dt = dt.Date
    e.DataRow("录入时间")=dt
Else
    e.DataRow("录入时间")=Date.today
End If
e.DataRow("业务员编号")=user.name
e.DataRow("订单状态")="待提交"

是自动赋值的

回到顶部
xxm653232
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/10 14:38:00 [只看该作者]

可以了,谢谢老师

回到顶部