Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中的语句为什么无法从控件中获取输入的日期呢?

共有2076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yellboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中的语句为什么无法从控件中获取输入的日期呢?  发帖心情 Post By:2019/8/10 11:43:00 [只看该作者]

Dim date1 As Date = e.Form.Controls("DateTimePicker1").value
Dim sql As String = "Select * FRO M {hun} where ch_date = 'date1'"
Dim b As New CrossTableBuilder("任务表",sql, "jc") 
b.HGroups.AddDef("ph_num")
b.VGroups.AddDef("ch_date","{0}日")
b.Totals.AddDef("hsxishu") 
b.HorizontalTotal = True
b.VerticalTotal = True
b.Build()
Tables("检测任务_table1").DataSource = b.build()

请教专家
窗口中的语句为什么无法从控件中获取输入的日期呢?数据库设置没有问题。前面2句没起作用 ,第2句的select 语句如果换成固定日期是可以执行的。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/10 13:50:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1284.htm

Dim sql As String = "Select * FROM {hun} where ch_date = '" & date1 & "'"

回到顶部
akkio99
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/15 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 你好棒啊。。谢谢

回到顶部