Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询表重新加载的问题~~

共有10231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dark272710
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询表重新加载的问题~~  发帖心情 Post By:2011/11/2 10:35:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:业务流程管理.foxdb

Dim jb1 As New SQLJoinTableBuilder("查询表","自修项目")
jb1.AddCols("结算年","结算月","业务建立时间", "建立人","业务类型","经办班组","业务完成时间","备注说明")

Dim jb2 As New SQLJoinTableBuilder("查询表","运维项目")
jb2.AddCols("结算年","结算月","业务建立时间", "建立人","业务类型","经办班组","业务完成时间","备注说明")

jb1.Union(jb2) '组合jb2
jb1.Build()

MainTable = Tables("查询表")

在命令窗口运行这个建立一个查询表,然后增加了几条数据,运行DataTables("查询表").Load想要同步更新,但是无效~~

另外请问重载后,这个查询表的表事件、或者排序设置都还在吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 10:53:00 [只看该作者]

提示,查询表是从后台取数据的,你增加行之后,要保存,Load才会有用的。

回到顶部
dark272710
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 11:45:00 [只看该作者]

DataTables("运维项目").Save()

DataTables("查询表").Load

我这样子还是不行啊,不显示新增加的行,求解

另外我的查询表为何关闭项目后,再打开,就没有了?之前用SQL建立查询表不会出现这个情况啊

回到顶部
dark272710
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 12:40:00 [只看该作者]

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.Save()
Next

DataTables("运维项目").Save()

都试过保存,然后再DataTables("查询表").Load,但是“查询表”还是没有更新

还有为什么查询表关闭后打开就没有了???怎么解决,我要一个常住的多表数据汇总起来的查询表

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/2 12:43:00 [只看该作者]

组合查询确实不能Load,要Fill:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:业务流程管理.rar

回到顶部
dark272710
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 13:37:00 [只看该作者]

仔细研究了下,还是有问题啊:

您做的是在窗口里建了个空表,加了个按钮

按钮的内容就等于是重新建立了数据,然后填入空表里。

这个和重载不一样啊。

这样的话,我怎么增加这个汇总表的表事件啊?

我最终想要的效果就是可以通过这个汇总表的某一行数据,比如双击,然后跳出其具体的数据。

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 14:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:业务流程管理.foxdb

回到顶部
dark272710
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 15:28:00 [只看该作者]

嗯。。这样可以了。。。。看来要用SQL查询才能实现啊

如果我有4个表也可以用UNION连接多个select咯?

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 15:29:00 [只看该作者]

不管多少个都可以。

只是何不做成一个表,这样不是更方便吗?

回到顶部
dark272710
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/2 15:42:00 [只看该作者]

这些是是公用字段,但是其他的字段都不同的,业务流程不同,只能这样汇总~~

谢谢啦

不过我用傲游上论坛老是出问题啊

IE核心下无法下载,下载都是ASP页面,CHROME核心下发帖回帖不会保存格式和换行~~~

回到顶部
总数 11 1 2 下一页