Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]Foxtable可以用作生产计划安排的排序吗

共有8096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘建平
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]Foxtable可以用作生产计划安排的排序吗  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:14:00 [只看该作者]

Foxtable表格的列可以随意增加吗?是否可以像Excel一样用作排序操作,对数据数量有限制吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 10:19:00 [只看该作者]

1、foxtable数据量比excel大得多,foxtable有动态加载功能,就是有上千万行的数据,也可以轻松处理。

2、如果是内部表,不能超过250列,你可以采用SQL Server作为数据源,这样可以增加上千列。

回到顶部
刘建平
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:17:00 [只看该作者]

我用Excel搞了一个模具的优化排程项目,人工操作还是可以的,但不利于推广,看到Foxtable的平台,很想移接到平台形成便于应用的软件。有关我的Excel优化排程介绍详见http://blog.e-works.net.cn/587359/articles/229196.html 。希望平台能给与合作。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:31:00 [只看该作者]

foxtable的开发版有编译功能,可以开发真正独立的商业软件,做成安装程序,脱离foxtable运行。

如果你想推广你的作品,用foxtable是很合适的。

回到顶部
刘建平
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:52:00 [只看该作者]

我想从今天开始移植Excel优化排程项目,Foxtable平台是否可以提供软件编程的技术支持,形成应用软件的收益可以共享,全国模具中小企业很多,适应这类小型的实用软件,不知有兴趣合作与否?

回到顶部
刘建平
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 12:03:00 [只看该作者]

回到顶部
刘建平
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 12:51:00 [只看该作者]

表格中如何增加列?下载的版本是否有演示版、开发版之区分。

回到顶部
刘建平
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 12:53:00 [只看该作者]

是否有QQ或其他直接交流的方式。

回到顶部
刘建平
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 13:57:00 [只看该作者]

wo我尝试表格输入,列太少如何增加,输入数据要更改如何返回进入 。

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/3 14:05:00 [只看该作者]

如果列多的话,采用SQL Server作为数据源,关于数据源与网络,可以从这一节开始看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1420.htm

你可以先按顺序看帮助,如果有什么问题,直接在论坛提问即可。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页