Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个编译事件是执行什么?

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
这个编译事件是执行什么?  发帖心情 Post By:2019/8/16 20:52:00 [只看该作者]

有网友发布的一个框架,如下图

图片点击可在新窗口打开查看

在这些基础表中设置了窗口界面的各字段值,点击那个编码事件的按钮后重新打开就可以,
请问一下那个按钮是生成dll文件吗,ft应该没有这种功能吧?还是通过代码生成一个函数,保存在系统中了?
实现的原理大概是什么样的?

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/16 20:59:00 [只看该作者]

Foxtable没有提供编译为dll的功能。不过vb.net可以。

具体怎么实现的要问开发者了,光看表面是猜不到的

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1909 积分:16987 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2019/8/16 21:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

编译后重新打开表单的界面就自动生成了,ft没成编译的功能,那开发者能一键实现真的是很强了,
是不是就是用那些表中的参数值动态增加一个窗口,然后再增加各种控件,设置它们的布局及代码?
这样的话是不是比直接新增窗口增加控件还要麻烦,因为每个窗口都要去设置那些值,根据是按钮还是其他控件把代码写在里面

回到顶部
HappyFt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 21:07:00 [只看该作者]

我是想问要具备哪些知识,会哪几中语言才有这种功底啊?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/16 21:59:00 [只看该作者]

学会vb.net就可以了,一通百通。语言只是工具,最主要的是思维,逻辑思维。然后学会看代码,分析别人的源代码,最后有问题多问问万能的网络

回到顶部