Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师,系统总是出现错误,查不能是什么问题,老师能帮我查一下吗?

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,系统总是出现错误,查不能是什么问题,老师能帮我查一下吗?  发帖心情 Post By:2019/8/17 13:52:00 [只看该作者]

老师,我打开系统时,总是登陆不了,按CTRL进入后,没多久又退出了。之前是可以登陆的,但不知是什么时候改了什么代码或设置,现在进入不了,能帮我查一下哪里出现错误吗?我查了很我,没查到是哪里有问题造成的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/17 14:37:00 [只看该作者]

1、我这边无法连接数据库,测试不了登录问题。但是如果需要ctrl才能打开系统,说明项目事件有问题。

2、截图这种代码应该放到afteropenproject,而不是全局表事件

图片点击可在新窗口打开查看

3、导航窗口的任务也应该根据授权表,把隐藏的表对应的任务给隐藏掉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,你好,第三项没太明白  发帖心情 Post By:2019/8/18 16:35:00 [只看该作者]

3、导航窗口的任务也应该根据授权表,把隐藏的表对应的任务给隐藏掉,老师,这个是不太明白是什么意思,我的导航窗口任务是这个。“设置“这个窗口我对”人事“角色隐藏了。
If User.Roles = "人事" Then
 Dim tp1 As WinForm.TopicPage
 tp1 = Forms("导航").Controls("TopicBar1").Pages(7)
 tp1.Visible = False
End If
我是不是应该在授权表中,把”设置“里的两个表设置成”不可见“?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106320 积分:540735 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/18 21:08:00 [只看该作者]

导航点击会打开窗口和切换到对应的表啊

Forms("背景窗口").Open()
MainTable
 = Tables("A")

如果授权表已经把这个表A隐藏了,这个窗口打开也看不到的。所以表A对应的这个导航按钮还有显示的意义吗

回到顶部