Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问OpenQQ使用外部数据源,聊天室中的会议功能不见了?

共有1950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
[求助]请问OpenQQ使用外部数据源,聊天室中的会议功能不见了?  发帖心情 Post By:2019/8/20 14:15:00 [只看该作者]

如题.

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/20 14:25:00 [只看该作者]

openqq的功能和数据源无关。

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2019/8/21 7:47:00 [只看该作者]

是没关系!!,但我试了QQServer.foxdb QQClient.foxdb 离开casestudy 就没有会议页签了!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqclient.foxdb
以上是casestudy两档案,请试试看,谢谢 !!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:qqserver.foxdb

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/21 8:59:00 [只看该作者]

是指把项目文件复制到其它地方后找不到会议是吧。

在原来casestudy里面应该有2个目录QQServer和QQClient里面是记录聊天记录和会议记录的数据库,整个目录一起跟随项目复制过去

回到顶部
tennis
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/21 14:01:00 [只看该作者]

那两个目录及档案不是会自动产生吗?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/21 15:07:00 [只看该作者]

很简单!自动产生乃是新的记录,不会有旧的记录啊

回到顶部
tennis
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/21 15:59:00 [只看该作者]

测了老半天出现奇奇怪怪现象,有些用户聊天窗口会有会议,有些没有这就怪了!!
火大完全解除狐表重装最新版,发现跟本没QQServer和QQClient这两个目录,执行后自动产生了,但会议也就都没出现了,我到底要如何用 OpenQQ会比较好,帮助也看了!!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/21 16:05:00 [只看该作者]

如果用户没有登录过openQQ,也没有打开过聊天窗口,肯定不会有记录的。

至于新安装的Foxtable,原因看4楼6楼,不再重复

回到顶部
tennis
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/21 16:44:00 [只看该作者]

我在casestudy中试著作业遇到,重新安装ft后一开始casestudy中没有那两个目录,执行后产生,且只有第一个登录的聊天会有会议,其它用户登录皆无法显示会议页签;在其它目录要始用openQQ必需在将casestudy中那两个目录拷过去,但也只有第一次登录的那个帐号会有会议其它用户皆无法发起会议,不知何故??
若删掉casestudy两目录想重作,每个用户都没会议了!!

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/21 16:52:00 [只看该作者]

我测试没有问题。

最好是把项目复制到一个长期使用的目录中使用,然后重新测试,不要直接在casestudy。以后生成的那两个目录就跟着项目,项目放到哪里,那两个目录就同步复制到那里。

而不是用到一半,在把其它项目的目录复制过来使用。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页