Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 附件承接

共有3420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nuoyan88
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
附件承接  发帖心情 Post By:2019/8/20 14:21:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/20 14:38:00 [只看该作者]

1、可以通过下面的属性返回选定的文件:
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1899.htm

2、实际上不是复制到控件2,而是复制到控件2所绑定的列,复制的代码类似:

Dim fl1 As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
Dim fl2 As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager2")
If fl1.SelectedItem IsNot Nothing Then
    Dim file1 As String = ProjectPath  + "Attachments\" & fl1.SelectedItem
    Dim file2 As String = ProjectPath  + "Attachments\" & e.Form.Controls("姓名") & e.Form.Controls("任务") & System.IO.Path.GetExtension(file1)
    FileSys.CopyFile(file1,file2,True)
    Dim r As Row  = Tables("xxx").Current
    If r.IsNull("第二列") Then
        r("第二列") = e.Form.Controls("姓名") & e.Form.Controls("任务") & System.IO.Path.GetExtension(file1)
    Else
        r("第二列") = r("第二列") &  vbcrlf & e.Form.Controls("姓名") & e.Form.Controls("任务") & System.IO.Path.GetExtension(file1)
    End If
End If

回到顶部
nuoyan88
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 15:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/20 15:29:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("下达人员1") .Value
e.Form.Controls("任务编码1").Value

如果是远程,无法直接在客户端复制文件,除非你下载再上传,但效率太低,建议设计OpenQQ服务端程序,客户端发送信号给服务端,让服务端完成复制工作。

回到顶部
nuoyan88
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 15:56:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:18:00 [只看该作者]

回到顶部
nuoyan88
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/23 21:04:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 21:13:00 [只看该作者]

导入后遍历所有行,如果那个单元格是空的,就取上一行的值填入

回到顶部
nuoyan88
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/23 21:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/23 21:47:00 [只看该作者]

遍历参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1438.htm

Dim fl1 As WinForm.FileManager = Forms("窗口1").Controls("FileManager1")
Dim p As String = "\\192.168.1.10\d\生产数据\信息管理系统\管理文件\任务过程标准\"
If fl1.SelectedItem IsNot Nothing Then
    OutPut.Show("你选择了1个文件, 分别是:" & p & fl1.SelectedItem )
    Dim  Book As New XLS.Book(p & fl1.SelectedItem )
……
End If

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页