Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还有系统菜单

共有2307人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rgbjwjb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
还有系统菜单  发帖心情 Post By:2019/8/20 18:00:00 [只看该作者]

我项目发布后,运行可执行文件,怎么还见到系统菜单的?请问要怎么修改?谢谢!!我在afteropenproject事件代码为:Forms("主窗体").Open
MainTable = Tables("MAIN")

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105932 积分:538729 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 20:26:00 [只看该作者]

系统菜单默认就有,如果不需要
1、发布时不要勾选生成系统菜单

回到顶部
rgbjwjb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:637 积分:6461 威望:0 精华:0 注册:2016/12/27 21:05:00
  发帖心情 Post By:2019/8/21 19:29:00 [只看该作者]

老师您好!我在项目发布后,打开主窗体,左上角出现狐表图标及功能组的区域,怎么修改,谢谢!!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:微型餐饮备案.foxdb

回到顶部
rgbjwjb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 10:06:00 [只看该作者]

Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "Excel文件|*.xls" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim Book As New XLS.Book(dlg.FileName)
    Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)
    Tables("变更登记申请表").StopRedraw()
    Dim nms() As String = {"办理日期","法人姓名","注册名称","身份证号码","住所","邮政编码","移动电话","政治面貌","民族","学历","职业状况","经营范围","县","乡镇","村别","组别","门牌号","从业人数","经营面积","注册资金","建筑结构","房屋性质","产权人姓名","房屋用途","性别","无房产证原因","个人经营","家庭经营","统一社会信用代码","现注册名称","现经营范围","现村","现组","现门牌号","现联系电话","现面积","现从业人数","现资金数额"}
    For n As Integer = 1 To Sheet.Rows.Count -1
        Dim r As Row = Tables("变更登记申请表").AddNew()
        For m As Integer = 0 To nms.Length - 1
            r(nms(m)) = Sheet(n,m).Value
        Next
    Next
End If
Tables("变更登记申请表").ResumeRedraw()
DataTables("变更登记申请表").Save
'MessageBox.Show("导入完成,共导入" & Sheet.Rows.Count & "条记录")
'
请问代码的最后一行有什么问题?谢谢!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105932 积分:538729 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用rgbjwjb在2019/8/21 19:29:00的发言:
老师您好!我在项目发布后,打开主窗体,左上角出现狐表图标及功能组的区域,怎么修改,谢谢!!

afteropenproject事件

CType(BaseMainForm,C1Ribbon.C1RibbonForm).Ribbon.Qat.Visible = False
CType(BaseMainForm,C1Ribbon.C1RibbonForm).ShowIcon = False
BaseMainForm.controls("C1Ribbon1").visible = False

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 10:22:00 [只看该作者]

回4楼,变量定义都有作用域的,在if endif里面定义的变量,在if外面是无法使用的

dim a  as string '在if里面的变量
if 某某条件
   dim b  as string '在if里面的变量
   b=1 'if里面定义的变量,因为在if endif里面,可以使用
end if

a=1 ‘if 之外定义的变量,可以使用
b=2 'if里面定义的变量,外面不能使用

回到顶部
rgbjwjb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 17:09:00 [只看该作者]

请问我同时按下:ctrl+shfit+F12,不能回到设计界面,请问有几种可能的原因?谢谢!

回到顶部
rgbjwjb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 17:16:00 [只看该作者]

请问我同时按下:ctrl+shfit+F12后,选择是或按回车键后,仍然不能回到设计界面,请问有几种可能的原因?谢谢!

回到顶部
rgbjwjb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 17:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:微型餐饮备案.foxdb

我想回到设计界面,怎么操作?谢谢!!

回到顶部