Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义wb.AddTable表头

共有1974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
自定义wb.AddTable表头  发帖心情 Post By:2019/8/20 19:22:00 [只看该作者]

With wb.AddTable("","Table1")
            .CreateFromDataTable(dt,True)
            .head.AddRow(cps) '表头
            .Attribute="style='font-size:15px;color:blue;white-space:nowrap;' align='center;'"
            .ActiveSheet = "menu"
        End With
老师请问可否实行不用dt的表头,而只用.head.AddRow(cps) '增加的表表头

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 20:40:00 [只看该作者]

如果这样,就不能使用CreateFromDataTable,所有行都需要使用head.AddRow生成:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0072.htm

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 20:55:00 [只看该作者]

如上面的生成的表,如何冻结行和列呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/20 21:59:00 [只看该作者]

weui不支持冻结功能。

一般冻结都需要复杂的div和table嵌套处理,单单一个table做不出来

回到顶部