Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据导出导入

共有2106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgj716330
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1301 积分:10050 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
[求助]数据导出导入  发帖心情 Post By:2019/8/21 12:26:00 [只看该作者]

ex.Fields = "科目编码,借方金额,贷方金额,部门编码,职员编码,客户编码,供应商编码,项目编码,项目大类编码" '指定导出字段

比如这里的部门编码,在foxtable里我只能是字符类型,导出到EXCEL是文本格式,但从项目中导出后我要导到其他系统里,发现文本格式导不进去,要把导出的数据手工改成数字格式,即把excel里单元格里数据左上角的单引号去掉才行,但导出的数据存在服务器上,每次手工改很麻烦,这里导出时能直接改吗,如何改

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/21 15:01:00 [只看该作者]

这里没有办法改。要么手工导出:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1148.htm

回到顶部
lgj716330
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1301 积分:10050 威望:0 精华:0 注册:2013/11/8 15:27:00
  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:50:00 [只看该作者]

好吧
另外,导入时,我有一张EXCEL表,其中有一列在项目中的设置是字符型的,检查确认过没问题,在开发端能顺利导入,但在生成项目后,在项目端导入就出错,总是提示从字符串到类型“double”的转换无效
会是什么情况呢

回到顶部
lgj716330
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/21 17:53:00 [只看该作者]

导入指定列的顺序和和项目中表的顺序完全一样,是不是excel表的顺序也需要完全一样才行

回到顶部
lgj716330
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/21 19:26:00 [只看该作者]

ex.Fields = "科目编码,借方金额,贷方金额,部门编码,职员编码,客户编码,供应商编码,项目编码,项目大类编码" '指定导出字段
这里的顺序,项目表的顺序,还有导入的excel表的顺序三者要一致才行。至于类型转换错误还没搞清楚原因,暂时先通过删除出错的列再导入然后复制过来解决

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 8:51:00 [只看该作者]

手工编码导入:
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2334.htm

回到顶部