Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 试用版次数限制,将好多业余爱好者阻挡在门外

共有2016人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘啊飘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
试用版次数限制,将好多业余爱好者阻挡在门外  发帖心情 Post By:2019/8/22 11:44:00 [只看该作者]

偶尔在网上与狐的邂逅,一时好奇与之携手,业余学习不断尝试,渐入佳境,你却来个激活突然断交,拒之门外,一盆水熄灭热情之火,此举不知阻挡好多爱好者的脚步,失去好多未来狐友。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 11:48:00 [只看该作者]

目前找不到比foxtable试用期更长的产品了,例如您您是2017年开始试用的,差不多两年了。

回到顶部
shenyl0211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 13:19:00 [只看该作者]

楼主:
    1、我特意查了一下自己的QQ邮件,我从注册到付款,才20天,期间也没怎么测试功能。我为自己当时的果断感到非常高兴。购买狐表,无论对公司、对领导、对同事、对自己都是一件大好事。
    2、如果你确实需要狐表,应该及时下手。很多时候,真的不能仅拿钱来衡量。就算为了省点钱再等,也不要错过今年双十一的活动了(活动应该会有的)。
    3、买了狐表之后,我还多次关注过其他软件。发现任何软件,都有自己的优缺点,但狐表的缺点(我也经常发帖提建议要求改进),也不是特别重要,也不是非改不可,何况有的缺点还有变相的解决办法,有的是狐爸改不了的。但是你最关心的性价比(不仅仅是软件本身的性价比),确实都没狐表高,特别是那些按用户数计算的(比如我开发的考勤、考核、项目、审批管理系统,那几乎人人都要用的),使用成本都很高,足够你买好几套狐表了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106080 积分:539499 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 13:53:00 [只看该作者]

顶3楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lur320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:05:00 [只看该作者]

说实话,一两万的东西,在随便哪个公司看来都不是事。十几万的东西,投资回报率在2年的也不是事。

回到顶部