Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]按钮

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]按钮  发帖心情 Post By:2019/8/23 4:01:00 [只看该作者]

老师,下面的三个属性怎样设置

Dim r3 As WinForm.Control = Forms("分区面板").Controls("Button" & i)

BottomCenter
TopCenter
相对位置

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105905 积分:538588 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 8:39:00 [只看该作者]

没有这种属性,需要设置什么?

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1700 积分:11344 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 20:10:00 [只看该作者]

老师,怎样设置按钮的标题靠下、按钮的图标居中。

Dim r3 As WinForm.Control = Forms("分区面板").Controls("Button" & i)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105905 积分:538588 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 20:28:00 [只看该作者]

Dim btn As WinForm.Button = Forms("窗口1").Controls("Button1")
btn.ImageAlign = ContentAlignment.MiddleCenter
btn.TextImageRelation = TextImageRelation.ImageAboveText

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 15:06:00 [只看该作者]

老师,我要把窗口按钮都设置成下面的样式。

With e.Form.Controls("Button1")
    .FlatStyle = FlatStyle.flat
    .BackColor = Color.Transparent
    .BorderSize = 0
End With

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 15:09:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1849.htm

回到顶部
江南小镇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 18:16:00 [只看该作者]

老师,标出的代码不起作用。

For Each c As WinForm.Control In e.Form.Controls
    If Typeof c Is WinForm.Button Then '判断控件是否是按钮
        Dim t1 As WinForm.Button = c '使用特定类型的变量引用控件
        t1.ImageAlign =ContentAlignment.BottomCenter
        t1 .FlatStyle = FlatStyle.flat
        t1 .BackColor = Color.Transparent
        t1 .BorderSize = 0       
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 20:37:00 [只看该作者]

我测试没有问题,上传实例说明

回到顶部