Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按用户分组加载表单不同行

共有3936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jaime
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按用户分组加载表单不同行  发帖心情 Post By:2019/8/23 10:23:00 [只看该作者]

老师好!我在项目 LoadUserSetting 里输入以下代码:
If User.Group = "公司领导" Then
    DataTables("计划单").LoadFilter = ""
ElseIf User.Group = "生产部" Then
    DataTables("计划单").LoadFilter = ""
ElseIf User.Group = "企管部" Then
ElseIf User.Group = "采购部" Then
ElseIf User.Group = "市场部" Then
ElseIf User.Group = "财务部" Then
Else
    DataTables("计划单").LoadFilter = "申请单位 = '" & User.Group & "'"
End If
DataTables("计划单").Load()

希望实现不同用户权限的加载分配,但出现错误提示,请问代码如何调整,谢谢老师!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 10:35:00 [只看该作者]

应该不是这里的问题

BeforeLoadOuterTable事件有没有代码?

回到顶部
Jaime
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/23 10:54:00 [只看该作者]

BeforeLoadOuterTable里有一个代码:

If e.DataTableName = "物料分类代码" Then
    e.SelectString = "Select * Fro m {物料分类代码} Where [_Identify] Is Null"
End If

我刚才把这个"物料分类代码"屏蔽了,错误提示还是出现;

我把一楼计划单的代码屏蔽后,不出现错误提示

回到顶部
Jaime
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/23 11:29:00 [只看该作者]

老师好! 

BeforeLoadOuterTable里有一个代码:

If e.DataTableName = "物料分类代码" Then
    e.SelectString = "Select * Fro m {物料分类代码} Where [_Identify] Is Null"
End If

我刚才把这个"物料分类代码"屏蔽了,错误提示还是出现;

我把一楼计划单的代码屏蔽后,不出现错误提示;请问分组权限加载这个代码可以修改优化吗

If User.Group = "公司领导" Then
ElseIf User.Group = "生产部" Then
ElseIf User.Group = "企管部" Then
ElseIf User.Group = "采购部" Then
ElseIf User.Group = "市场部" Then
ElseIf User.Group = "财务部" Then
Else
    DataTables("计划单").LoadFilter = "申请单位 = '" & User.Group & "'"
End If
DataTables("计划单").Load()

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/23 11:39:00 [只看该作者]

其它地方有没有和"计划单"有关的关联加载代码?

回到顶部
Jaime
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 0:48:00 [只看该作者]

老师好!

1、我将“计划单”表改为别的未建立任何关联的表,测试还是出现这个错误提示,只是表名变为了新改的表。(虽然提示错误但加载是按要求执行的运行正常);
2、我做了个模拟项目,将计划单的代码写过去,模拟项目没有提示错误,运行正常。

这个按权限加载不同行功能,是公司各部门人员可(按部门设置的组定义)对“计划单”(公司下属的各车间提交)进行审核批准,各车间只加载自己的行,部门加载全部行(计划单内用申请单位列判断)。请问老师还有什么办法解决这个错误提示? 

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 8:40:00 [只看该作者]

我测试没有问题。上传实例看看

回到顶部
Jaime
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 9:00:00 [只看该作者]

请老师指导!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxkf.foxdb

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 9:12:00 [只看该作者]

连接不到数据库无法测试。导出一个access数据库上传测试

回到顶部
Jaime
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/24 9:42:00 [只看该作者]

老师好!  是用高速导出吗,出来只一个表里可以选列,是这样吗

上传提示错误:文件类型不正确

回到顶部
总数 14 1 2 下一页