Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入用户数据表时报错

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入用户数据表时报错  发帖心情 Post By:2019/8/24 17:03:00 [只看该作者]

我在看帮助文件的消息推送文件中,关于内置身份验证的时候,我在原来示例文件的QQserver中导入用户数据表时报错,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/24 17:15:00 [只看该作者]

这个用户表不能在Foxtable里创建,必须到后台数据库里创建。然后name列必须是主键列,请严格按照帮助的表结构做:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2723.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)这个用户表不能在Foxtable里创建,必...  发帖心情 Post By:2019/8/27 8:45:00 [只看该作者]

按照帮助的说明我已经在数据库里面建立了users,请教:QQserver fox里面的用户(如下图)和users里面的用户有啥区别,如果用内置身份验证是不是要将两者合二为一在一张表里面放置在数据库里面呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/27 8:56:00 [只看该作者]

帮助只是为了做例子提供了这么一个用户表,和users没有任何关系,如果做内置身份验证无视这个用户表即可。

回到顶部