Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新版本出现的问题

共有1906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新版本出现的问题  发帖心情 Post By:2019/8/25 1:02:00 [只看该作者]

2019-08-25 01:01:00.8283
调用的目标发生了异常。
   在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments)
   在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
   在 Foxtable.UserFunctions.Execute(String Name, Object[] Args)
未能从程序集“Foxtable, Version=2019.8.19.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=null”中加载类型“Foxtable.OO_o_O0O”。
   在 Foxtable.WeChat.WeChatOauth2Helper.EncryptStringF(String s_value)
   在 Foxtable.WeChat.WeChatOauth2Helper.GetOAuth2Uri(String s_appid, String s_redirect_uri, Boolean b_isencrypt, String s_state, String s_scope, String s_response_type)
   在 UserCode.AjQHX5V0Btr1LPeqS(Object[] Args)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106092 积分:539565 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/25 20:57:00 [只看该作者]

建议改回这种用法吧:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0235.htm

这个库官方已经放弃更新了,不然就用回旧版本,不要更新Foxtable

回到顶部
智友软件工作室
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 8:51:00 [只看该作者]

FOX应该是要持续与官方同步的,请问您说的官方指的是狐表吗?那其他的后续有影响吗?
一直用的挺好的为什么不更新了呢?这样我们改起来确实不方便,改动太多了,请问有什么替代办法吗?

回到顶部
智友软件工作室
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 9:30:00 [只看该作者]

http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/index.htm?page=we0013.htm
之前做的所有微信接口都是用的这个方法,按您的意思是我所做的将来或许陆续都会出现问题是吗?
这样改怎么办呢?是接着用,还是全部重写设计?
请指教,
这个问题对于我非常关键

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106092 积分:539565 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/26 10:07:00 [只看该作者]

全部重写设计。因为微信接口可能经常会有变化,我们没有精力跟随他们的变化,所以只能放弃这个库的更新。留给用户自行更新。

回到顶部
智友软件工作室
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/26 10:17:00 [只看该作者]

当乱不乱,听您的

回到顶部