Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]

共有2733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mondayboy2019
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 16:31:00 [只看该作者]

版主用的是哪一个版本的,我这边提示版本过高打不开

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/27 16:54:00 [只看该作者]

升级到最新版本

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 8:52:00 [只看该作者]

感谢版主,问题已解决。我是编程小白,谢谢版主优化加载代码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 11:48:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Dim dt As DataTable =DataTables("人员信息")
Dim de As DataTable =DataTables("人员信息")
If e.DataCol.Name = "单位"
    For Each dc As DataCol In e.DataTable.DataCols
        If dc.Name.StartsWith("实有职级_") Then
            Dim cnt As Integer = dt.Compute("Count(姓名)", "单位='" & e.NewValue & "' And 职级并行 = '" & dc.Name.Split("_")(1) & "'")
            If cnt > 0 Then
                dr(dc.Name) = cnt
            End If
        End If
‘-----------------------------------以下为统计实配领导正副职------------------------------
        If dc.Name.StartsWith("实配职数_") Then
            Dim cnt As Integer = de.Compute("Count(姓名)", "单位='" & e.NewValue & "' And 单位正副职 = '" & dc.Name.Split("_")(1) & "'")
            If cnt > 0 Then
                dr(dc.Name) = cnt
            End If
        End If
‘-----------------------------------以上为统计实配领导正副职------------------------------
    Next
End If

再麻烦问一下,我按照大侠您的代码添加了一点,用来统计实配领导数。但是好像没有反应。(我在“人员信息“表中添加了一列”单位正副职“里面用来存放领导正职和领导副职)

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/28 12:15:00 [只看该作者]

列名和单元格填写的内容一致才能这样用

msgbox(dc.Name.Split("_")(1))

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 12:24:00 [只看该作者]

太感谢了,问题解决了!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2