Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Select 语句

共有2052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/27 14:47:00 [显示全部帖子]

Sel  ect  {分支机构管理}.所属机构,经营状态,中标金额,中标日期,项目名称 From{分支机构管理}  Left JOIN (sel  ect * from {中标统计}  where [中标日期] > 2019-01-01) as a ON a.[所属机构] = {分支机构管理}.[所属机构] were [经营状态]='正常'

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106675 积分:542564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/27 15:01:00 [显示全部帖子]

和这个sql没有什么关系吧?截图并贴出完整代码说明

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 15:13:00 [显示全部帖子]

没看懂。下面所属机构是模糊的是神马意思

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/27 15:24:00 [显示全部帖子]

模糊的问题我看着还好,可以试试:Chart.VisualEffect = True

{分支机构管理} 有相同的机构名称?如果没有,这个条件的使用不会有问题的,有也是数据的问题。具体哪个数据有问题?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 14:55:00 [显示全部帖子]

哪些列是哪个表的?区分一下,否则我也不知道怎么改,最好把数据截图看看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/28 15:54:00 [显示全部帖子]

哪些列是哪个表的?区分一下,否则我也不知道怎么改,最好把数据截图看看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 10:12:00 [显示全部帖子]

Se lect DISTINCT {分支机构管理}.所属机构,{哪个表的?}.经营状态,{哪个表的?}.中标金额,{哪个表的?}.中标日期,{哪个表的?}.项目名称 From{分支机构管理} Left JOIN (se lect * from {中标统计}  where [中标日期] > '" & d1 & "') a ON a.[所属机构] = {分支机构管理}.[所属机构] where {哪个表的?}.经营状态='正常'

上面第三张图是 {中标统计}表的数据?现在查询是什么结果(截图),希望得什么结果(截图)

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 11:36:00 [显示全部帖子]

怎么区分哪些数据是属于第1个云南分公司的?哪些是第2个云南分公司的?通过经营状态区分?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 14:01:00 [显示全部帖子]

中标日期在起始日期~到期日期之间的就是同一组的?

Select DISTINCT {分支机构管理}.所属机构,经营状态,承包合同_起始日期,承包合同_到期日期,项目名称,中标日期,中标金额,dateadd(yyyy,datediff(yyyy,承包合同_起始日期,中标日期),承包合同_起始日期) as 统计年份,(case when 中标日期 > dateadd(yyyy,datediff(yyyy,承包合同_起始日期,中标日期),承包合同_起始日期) then datediff(yyyy,承包合同_起始日期,中标日期) + year(承包合同_起始日期) else datediff(yyyy,承包合同_起始日期,中标日期) + year(承包合同_起始日期) -1 end)as 所属年度 From {分支机构管理} Inner JOIN {中标统计} ON {中标统计}.[所属机构] = {分支机构管理}.[所属机构]  and 中标日期 >= 承包合同_起始日期 and  中标日期 <= 承包合同_到期日期

回到顶部