Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载树显示统计数据

共有3074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jaime
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:48:00 [只看该作者]

只希望加载 进度列=“待复核”的计划单,实际只有3个,统计的结果(1+2)是对的;

但现在加载的计划单号有12行

也就是想按照进度=待复核 的条件,节点后显示的多少统计数量,后台就加载多少,两个保持一致

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/31 11:06:00 [只看该作者]

检查树节点的点击事件。

另外生成加载树后,有按条件加载的代码吗?因为刚生成加载树时,是不会触发目录树的事件的

回到顶部
Jaime
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 11:46:00 [只看该作者]

老师,您指的树节点点击事件,是NodeMouseDoubleClick事件里的代码吗,我刚才屏蔽了这个代码,重启项目后,还是统计显示正确,加载的没按筛选条件。

请问老师,要将进度列 = “待复核” 的条件怎么写进去加载树里

回到顶部
Jaime
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 12:04:00 [只看该作者]

trv.BuildTree(dt, "单位名称|报单日期","(进度) = '待复核'")    我想可能是加这里,但写的都不对,请老师帮我看下

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/31 14:00:00 [只看该作者]

在生成目录树之后添加加载代码咯
……
trv.BuildTree(dt,"进度|单位名称|报单日期")
trv.Nodes.Insert("加载所有数据",0)
DataTables("计划单").LoadFilter = "进度 = '已报单'"
DataTables("计划单").Load()

回到顶部
总数 15 上一页 1 2