Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页后,根据选择的行打印标签

共有1795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3054 积分:20434 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
分页后,根据选择的行打印标签  发帖心情 Post By:2019/9/5 17:38:00 [只看该作者]

老师,我现在做了分页处理,当我需要打印选择的不同的页的标签时,只能打印到当前页的?其他页选择的生存不了标签,怎么筛选不不同页的选择为true的数据呢?

目前代码如下:

Dim dr As List(Of DataRow)= DataTables("业绩管理").SQLSelect("[选择] = 'true'")
If dr.Count > 0 Then
    Dim ids As new List(of String)
    For Each r As DataRow In dr
        ids.Add(r("_Identify"))
    Next
    Tables("业绩管理").Filter = "[_Identify] in (" & String.Join(",",ids.ToArray) & ")"
    Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\标签.xlsx") '打开模板
    Dim fl As String =  ProjectPath &  "Reports\标签.xlsx"
    Book.Build() '生成报表
    Book.Save(fl)
    Dim Proc As New Process
    Proc.File = fl
    Proc.Start()
    Tables("业绩管理").Filter = ""   '取消筛选
    For Each r As DataRow In DataTables("业绩管理").DataRows
        r("选择") = False
        r.save
    Next
Else
    MessageBox.Show("请先选择你需要打印的项目标签,谢谢!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Question)
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/5 17:40:00 [只看该作者]

1、加载所有需要打印的数据

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3054 积分:20434 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2019/9/5 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/9/5 17:40:00的发言:
1、加载所有需要打印的数据

默认选择都是false

勾选了只是临时的,加载所需打印的数据,用filter只对table有用啊,分页后对其他页的数据filter不出来,而且打印完有清空为false了啊?

回到顶部
有点酸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/5 20:10:00 [只看该作者]

如果勾选列是表达式列,是没有办法的。

除非用于勾选的列是一个数据列,能保存勾选结果,这样才能跨页勾选。
然后用下面的方法打印:

打印完了,再用SQLReplace清除勾选:
http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2898.htm

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/6 9:15:00 [只看该作者]

老师用SQLReplace清除勾选哪儿不对呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/6 9:55:00 [只看该作者]

回到顶部