Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WriteBook(book,wjqm,True)怎么不好用?

共有1820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]WriteBook(book,wjqm,True)怎么不好用?  发帖心情 Post By:2019/9/7 9:02:00 [只看该作者]

b/s模式,期望将服务器端形成的Excel文件,下发的客户端。
采用高级开发指南提供的e.WriteBook(book,"订单.xls",True)指令。
服务器和客户端程序如下。用127.0.0.0/getExcel 测试,可以得到下载文件的提示。
开始使用下列出的按钮,没有反应。怎么处理?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/7 9:22:00 [只看该作者]

1、getexcl函数的代码能不能触发?自己调试一下,执行到哪些代码,显示出来的各种目录,文件路径是否正常?

2、b/s建议尽量直接操作后台数据库,因为并发的情况下,可能有多个人在load同一个表的数据,结果未必是希望的样子

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15508 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2019/9/7 9:30:00 [只看该作者]

后台肯定是触发了。我用写记录方法验证了。目录是正确的。
关于多人并发使用的问题,解决方法是按登陆用户各自开的目录形成excel文件,不知道是不是可以解决?

b/s直接操作后台数据库是什么方法?给个提示!谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/7 9:44:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0148.htm

建议咨询您使用的这个web框架的提供人,返回文件应该使用什么方法,getjson貌似是返回json数据的

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 15:23:00 [只看该作者]

是的!使用getjson在这里有点不妥。实际上就是想通过这个语句把需要的数据上传给服务器。的确数据传上去了。
然后用的类似高级教程里的下段程序:

图片点击可在新窗口打开查看
的方法把Excel文件用e.WriteBook(book,"订单.xls",True)发下去了。

我想知道手机端是怎么接受这个文件的呢?谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/7 15:30:00 [只看该作者]

如果是weui框架照帮助做即可。其它框架我不熟,请自行查看官方文档和测试

回到顶部