Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → B/S端根据实例模仿问题

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/8 22:53:00 [显示全部帖子]

先把整个项目的的代码,和控件的绑定改为自己的表格和列,再测试。整个是相关联的用法,只改一部分是不行的

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/9 8:50:00 [显示全部帖子]

bs一般通过登录后记录的cookie取用户,这个框架的用法参考:https://wechat.foxtable.com:9009/FoxWeb/topics/fw0091.htm

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:04:00 [显示全部帖子]

有定义和取得返回的token了吗?这个框架使用需要有一定的自学能力,建议先使用提供的实例测试,搞懂各种用法。另外这个框架只是测试版,请谨慎使用,目前已经停止维护,以后可能会改版

Dim token As String = FoxWeb.Web.DecodeBase64(e.Request.Headers("FT-Token")) '从请求头获取登录时返回的token 

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 21:47:00 [显示全部帖子]

上传修改后的项目看看

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 11:25:00 [显示全部帖子]

这里没有办法使用变量,这种条件只能在js里处理

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 13:37:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 14:12:00 [显示全部帖子]

不需要

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 16:41:00 [显示全部帖子]

alert(this.$store.getters.token);

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 17:23:00 [显示全部帖子]

比如
sql = " ....... where name = '" + this.$store.getters.token + "' "

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 20:18:00 [显示全部帖子]

嗯,忘了。前端的用户释迦果base64编码处理的,无法直接使用。如果要直接使用,自己改一下服务端,另外返回一个用户名使用,比如:https://wechat.foxtable.com:9009/FoxWeb/topics/fw0091.htm
    Case "service\user\ongetinfo"  
        Dim jo As New JObject  
        Dim token As String = FoxWeb.Web.DecodeBase64(e.Request.Headers("FT-Token")) '从请求头获取登录时返回的token,注意需要从Base64转换回正常值
        jo("errorcode") = 0 '返回状态码,0表示数据获取成功  
        jo("loginId") = token '返回登录名  
        jo("name") = "张三" '返回用户名,这里使用登录名  

然后  
sql = " ....... where name = '" + this.$store.getters.name + "' "

不过建议还是在服务端添加用户条件的好,如:
Dim token As String = FoxWeb.Web.DecodeBase64(e.Request.Headers("FT-Token")) '从请求头获取登录时返回的token,注意需要从Base64转换回正常值
Dim sql As String = "select * from 表A where name='" & token  & "'"

回到顶部
总数 13 1 2 下一页