Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高开WEUI查询结果

共有2294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hopestarxia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/15 11:18:00 [只看该作者]

老师,高级开发指南的这个学习示例是把新增与编辑放在一起了。
刚开始学习B/S结构,小白。想找一个简单点的示例,用到关联表,新增与编辑是分开的那种示例,请问老师有这样的学习示例文件吗?
高开说明有新增页面,但是是对单个表的,这个关联表的说明把新增和修改放在一块了,基础差,没看明白。

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 11:30:00 [只看该作者]

没有其他示例文件了。什么地方看不明白,就具体的问题提问

回到顶部
hopestarxia
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/15 14:14:00 [只看该作者]

老师,我想有一个页面能直接增加,不从查询那个界面进云。(即将新增与查询分开了)
然后能直接出来示例的直接新增的功能界面,例如说addnew.htm页面。进问这个带明细录入的代码该怎么写,合在一起的想分开出来还是没有能研究明白。
另外请问老师,这样分开是否反而会把代码弄复杂了?B/S这块刚刚开始学习,请老师指导方向,想能先学会依样子能把葫芦画出来。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/15 15:34:00 [只看该作者]

直接搬帮助的用法做通了没有?

回到顶部
hopestarxia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/15 16:21:00 [只看该作者]

还没有,帮助是把新增和编辑放在一起了,我想独立处来,我正在测试研究,还没有进展。
再研究研究总结一下继续请教老师。

回到顶部
hopestarxia
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/15 21:55:00 [只看该作者]

老师,目前 新增单据研究到这步(进入页面后,点“出库报单”按钮图标),进行不下去了。
目前出库报单没研究出来像例子一样,能增加添加的明细行的情况(货品、数量、单价、金额),

老师,明细表的主健是 单据ID+明细序号组成唯 一标识。

另外,我这个如果增加完了,是用SQL插入语句往数据库表里增加数据好还是研究像例子一样的保存方式好?

请老师指导,研究到这一步又卡不过去了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实例.rar

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/15 22:52:00 [只看该作者]

没看懂到底要什么效果,如果要和帮助一样的添加明细,完全照抄帮助的用法,然后改为自己的表名和列名即可。下载这里的实例看看:https://pan.baidu.com/s/1bpkXfND#list/path=%2Fsharelink372459251-337288419518952%2F04.%E7%A7%BB%E5%8A%A8%E5%BC%80%E5%8F%91%E6%8C%87%E5%8D%97&parentPath=%2Fsharelink372459251-337288419518952

回到顶部
hopestarxia
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 0:55:00 [只看该作者]

老师,这个实例下载了,我这个想要的就是把新增订单和编辑订单分了代码,实例的代码是合在一起的。

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 8:47:00 [只看该作者]

新增订单是一个行为,编辑订单是一个过程。新增订单和编辑订单想分别作出什么样子?

回到顶部
hopestarxia
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/16 10:59:00 [只看该作者]

老师,我的新增订单就是明细输入时能像示例一样增加了一行明细后,把明细的产品,数量,单价,金额能在一行显示,
然后这样可以继续增加下一个。
编辑订单和示例需求没什么区别,那个应该可以照着示例慢慢对比学习。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页