Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]官方的foxweb框架啥时候发布正式版

共有5392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]官方的foxweb框架啥时候发布正式版  发帖心情 Post By:2019/9/9 17:29:00 [显示全部帖子]

官方的foxweb框架啥时候发布正式版?这个等好久了,周老师的书也买了,视频也买了,但是这个还是感觉没有官方自带的方便,最主要是帮助查询时太不方便了,习惯了官方的帮助文档,现在让我换换真有点受不了。在看到官方测试版出来时,心情是非常激动的,感觉光明快来了,现在怎么没声音了,特别是今天在群里看到说这个不做了,感觉整个人都不好了。这个不能停啊。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ajie5211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 7:46:00 [显示全部帖子]

难道这个说法是真的吗?版主不回复一下,就这样让沉下去,真不会发布了吗?

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:18:00 [显示全部帖子]

如果都很简单的话,当初直接去学专业编程了,也不会来整狐表了,狐表本就是化繁为简的工具,前端复杂,我们这些人才更需要狐表这样的好工具啊。官方不作下去,真真就感觉工具到头了。

回到顶部
ajie5211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 9:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhy400137在2019/9/10 9:24:00的发言:
我反而觉得狐表就应该专注CS领域

先不说CS领域还能再走多少年,没有BS,不跟着技术潮流走,可想过,有多少人选择时,会直接跳过这个工具哪?使用现有工具的人,又有多少活不能做或是不方便做,当然专业人员不在此列,不过不少选择狐表的是非专业人员啊。看现在的情况,后面客户端还能不能一直CS下去也是个问题,现在国内系统叫声很高啊,就是手机,折叠屏要出来了,屏大了,很多事情就可以做了,以前的不方便就没多少了,而我们来个不支持????唉,可怕啊。

回到顶部
ajie5211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 11:50:00 [显示全部帖子]

现在不做BS打通的数据管理软件真不多了。这段时间在对比金蝶K3cloud,用友U8,SAP B1,前些日子还看了甲骨文在客户哪里的使用情况,现在数据管理真的走到BS了,我们还要这么守旧吗?唉。

回到顶部
ajie5211
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 15:32:00 [显示全部帖子]

楼上这么一说,发现当初选择狐表来做公司系统就是一个悲剧的开始!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ajie5211
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 16:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用chen37280600在2019/9/10 15:59:00的发言:
如果你公司规模不是连锁集团,只是一年赚不到一两百万的中小公司,用狐表很正确

一年一两百万的小公司做啥管理软件啊,excel就够了。公司有几百号人,一年营业额上五千万的才需要管理软件。

回到顶部
ajie5211
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 16:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用ycwk在2019/9/10 16:35:00的发言:
这个不是看公司大小和人多少吧,我现在的单位有几千人,生产系统有公司专门用C#写的,我用狐表写的就是管理生产过程和运维过程,项目过程的各种信息和文档  的管理系统而已,这个和产值有必然关系吗?

产值小的话,一般事情不会很多,不多的时候,用excel表加共享就能解决很多问题了,如果再会一点VBA,就更好了。一般不用去花费钱专门整系统啥的。

回到顶部
ajie5211
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 17:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用blackzhu在2019/9/10 17:26:00的发言:
我写了一年的HIS系统,维护了两年,年底会下架正式使用SAAS版的HIS系统.

一套HIS系统几千人在用,一年帮公司做几个亿的产值,也没有觉得不好,下架的原因是因为公司要扩展,需要外接很多的其他东西,不得已.

是啊,以前我也觉得没啥不好的,但看了18楼狐友的说法,真感觉非专业的不行啊。

回到顶部