Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 拍照

共有2410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/10 21:45:00 [显示全部帖子]

这个是用在摄像头的,不是扫描仪。

这个地方错说明无法获取拍照的图片,可能是和设备不兼容。换个摄像头试试

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 9:04:00 [显示全部帖子]

Dim pbx As WinForm.PictureBox
pbx = Forms("扫描").Controls("PictureBox1")
Dim bmp As New bitmap("C:\Users\niuhejun\Documents\Foxtable项目\扫描仪\自救合同-张森002.jpg")
pbx.Image = bmp
……

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 9:07:00 [显示全部帖子]

6楼说明拍照的程序已经运行。如果无法激活,先把程序关闭

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/11 10:01:00 [显示全部帖子]

这个应该是调用的外部程序的问题。我也不明白为什么

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/19 8:51:00 [显示全部帖子]

iRetUSB = camInitCamerLib(iPort)

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/20 8:32:00 [显示全部帖子]

完整开发文档,和.c#,.net的例子发上来看看

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/20 21:46:00 [显示全部帖子]

Dim frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.Name = "窗口1" Then
        MessageBox.Show("活动窗口为:" & frm.Name)
    ElseIf frm.Name = "窗口2" Then
        MessageBox.Show("无活动窗口!" )
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/20 21:56:00 [显示全部帖子]

全局代码
Public Declare Function camInitCameraLib Lib "CmCapture.dll" Alias "camInitCameraLib" () As Long

Public Declare Function camGetDevCount Lib "CmCapture.dll" Alias "camGetDevCount" (byref count As Long) As Long 
Public Declare Function camGetDevName Lib "CmCapture.dll" Alias "camGetDevName" (ByVal devIndex As Long ,width As Long, height As Long) As String 
Public Declare Function camOpenDev Lib "CmCapture.dll" Alias "camOpenDev" (ByVal devIndex As Long,subtype As Long) As Long '关闭设备
Public Declare Function camCloseDev Lib "CmCapture.dll" Alias "camCloseDev" (ByVal devIndex As Long) As Long  '关闭设备

调用如:
dim iRetUSB as integer = camInitCameraLib()
if iRetUSB = 0 then
msgbox("初始化成功")
end if

最好找设备厂家要c#的调用实例

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/21 8:39:00 [显示全部帖子]

应该是的。

建议使用全局变量

窗口afterload
vars("当前") = e.form.name

打开窗口1的时候关闭窗口2
然后通过判断vars("当前")来判断哪个窗口是打开的。

回到顶部