Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]急...求一个图片上传服务器的原型案例

共有2090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106035 积分:539268 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/19 13:55:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tcseintist
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/19 15:43:00 [只看该作者]

好,感谢,我在研究下

回到顶部
tcseintist
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/19 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/9/19 13:55:00的发言:
参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0328.htm

现在实现选择文件和上传成功了,但是上传到服务器重命名文件这个没有找到办法。。。如下图,现在还是只能以固定名字命名上传的文件

我想上传后的文件到ftp目录“\images\”里面并且以当前服务器时间命名(精确到秒,防止重名),我该如何编辑这部分代码

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106035 积分:539268 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/19 17:43:00 [只看该作者]

“\images\” & format(date.now,"yyyyMMddHHmmss") & ".jpg"

回到顶部
tcseintist
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/20 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/9/19 17:43:00的发言:
“\images\” & format(date.now,"yyyyMMddHHmmss") & ".jpg"

现在我的代码是这样的,基本实现了选择一个文件 → 判断文件大小,小于300kb才能下一步 → 上传文件到服务器并重命名,

但是还有个最严重的问题,就是上传了以后怎么在狐表里面显示出来,比如我要输出到“档案扫描图”列里面,之前用扩展属性“图片”自带的管理器,上传的图片都会显示目录在该列对应的单元格内的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/20 15:58:00 [只看该作者]

上传后把内容写入单元格不就行了

回到顶部
tcseintist
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/21 15:46:00 [只看该作者]

还是不明白。。。我是想上传文件后自动写入的,这个代码具体怎么加,有参考资料的链接吗?

而且,button按钮是没有绑定任何数据列的功能的,我要怎么锁定到档案扫描图那一列,

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/21 16:01:00 [只看该作者]

dim file as string = “\images\” & format(date.now,"yyyyMMddHHmmss") & ".jpg"
if ftp1.upload(dlg.filename,file)  then
tables("表A").current("档案扫描图") = file
end if

回到顶部
总数 18 上一页 1 2