Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → EXCEL报表

共有11046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荼绯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
EXCEL报表  发帖心情 Post By:2011/11/7 16:00:00 [只看该作者]

求助:做了excel表格11,在管理项目10中,无法生成,没有数据显示。这样的表格能不能生成?还是我在foxtable中新建所需列的表格再生成?

密码123.(怎么取消密码?可以直接进入)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:11.xls

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/7 17:21:00 [只看该作者]

1、客户和订单并没有关联,不能以引用父表的形式引用客户表的数据。

2、[客户, 目的港] 和[客户,目的港] 差别很多。

3、设置好关联,在foxtable中通过表达式列引用父表数据,或者通过代码统计好相关数据,然后在考虑生成报表,不要给报表赋予太多的计算和统计功能,特别市跨表的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荼绯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/18 13:38:00 [只看该作者]

狐爸,我想导入订单表和产品表的各部分列形成新的表格,我应该学习哪些部分(主要是数据的导入)

回到顶部