Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的pc端foxweb框架项目真的停止了吗?

共有4472人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
reachtone
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 9:10:00 [显示全部帖子]

那些说easyui过时的,请问你真的有认真学习过这个框架吗?
技术上永不存在过时的说法,只看适不适用!!!

回到顶部
reachtone
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1991 积分:19363 威望:0 精华:20 注册:2008/9/2 10:09:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:06:00 [显示全部帖子]

大家还说winform早都落伍了呢,Foxtable官方在权衡利弊之后不是还在原来的基础上继续做功能完善和更新么?
技术更新没错,关键是看用户群体是否适用、自己的项目是否适用。
至于饱受诟病的easyui外观,只要对css稍有研究的人,随便从bootstrap移植一些样式过来立马就可改变!

回到顶部
reachtone
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/9/18 15:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用sharpspear在2019/9/18 13:33:00的发言:
就是这个意思,我们大家最需要的是官方的web解决方案,主要指的就是pc的web框架。理解第三方web解决方案的辛劳,但是大家呼吁官方恐怕是最正确的期待。技术过时不过时的,自有公论,不讨论了吧,但大家确实对官方的web解决方案有最大的期待,这不是罪过!希望web版的版主不要激动,官方和第三方协同发展不更好吗?各取所需。只是希望官方保持自己技术路线的独立性,不要因为保护第三方的热情轻易停止这个项目的开发。
真是想多了,还保护第三方热情呢。。。foxweb框架根本就没几个人使用,产品不对路是很明显的,官方及时停掉是止损,与什么第三方无关!

回到顶部
reachtone
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/9/19 13:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用sharpspear在2019/9/19 11:34:00的发言:
@reachtone 对官方的回复是理解的,但是你说foxweb框架根本就没几个人使用到底是从哪里得出的结论??很多人都在等待foxweb正式版登场!还产品不对路是明显的,真是自负的可以!买了产品,关心产品未来发展,本来这就是想要与官方做个讨论,也可能对也可能不对,建议也不能吗?!。知道你肚量实在是差,所以技术方面根本不想与你讨论,不必激动。
我从哪里得来的结论?论坛上的热度还看不出来吗?web群里有位一直热衷于vue的狐表资深用户一度欣喜若狂,他的基础本来就相当不错,在疯狂学习了foxweb一个多月之后,最后跟我说,决定还是回归到web群大家庭中来!个中原因这里无需展开多说。
到底是谁肚量差?不就是删了你之前的一个帖子就始终耿耿于怀了吗?这是技术论坛,不需要好高骛远的夸夸其谈,需要的是实实在在的解决方案,更不希望很多用户被误导!
还有,讨论就讨论,没必要人身攻击,真正怼起来,谁都不会比谁弱!请认真看看本帖的先后顺序,是因为你在16楼先臆测的,我才回复一下,否则根本就懒的理你! 
狐狸爸爸在19楼已经明确给出了答案:“如果一定要做PC网页,Foxtable服务端+第三方前端的形式,是个很好的选择”,这就是官方的态度!

回到顶部