Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表的pc端foxweb框架项目真的停止了吗?

共有4932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 8:35:00 [显示全部帖子]

唉,太多人等着狐表的foxweb了,停了真可惜。以前公司网站这些,想都不敢想,自从看到了foxweb,我觉得我可以拿我们公司的网站试试手了,现在,希望没有了。

回到顶部
ajie5211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2019/9/18 10:55:00 [显示全部帖子]

不是说过时不过时,而是需要一个官方的web制作方案,现在这类数据库软件不支持web的真的看不到了,看看myexcel.net、勤哲、魔方、活字格等等各种快速开发平台,都支持web了。

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 15:07:00 [显示全部帖子]

没用的很大原因是在等正式版,新东西出来时,总有那么多的BUG,小白当多了,有点怕,现在新版出来,升级的积极性都没有那么高了。

回到顶部
ajie5211
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/18 16:14:00 [显示全部帖子]

狐表最好的,真的是帮助写的好,第三方,系统的帮助真的太难找了,还有就是论坛的活力问题,在这里大家可以快速的得到帮助,这些都是狐表的长处,也许我这样的人让狐表惯坏了吧,现在连纸质书都不愿意翻了,有啥问题第一想到的就是狐表的帮助,第二就是狐表的论坛,没有这些,真感觉,编程不是我们普通人能做的事。

回到顶部