Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导出问题及窗口问题

共有1975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导出问题及窗口问题  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:14:00 [只看该作者]

问题有2个,。请帮忙看看如何解决。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:博满系统9-23.table

我要问的问题有两个

问题1:是在窗口管理里,项目评价-----应用窗口

左侧的条款,我要做的效果是点击每一个条款,就会跳出相应的条款内容。

但是我现在只能做到点击4.1.1出现相应条款的窗口,点击4.1.2不能够出现相应的条款窗口。

目前我只简单的做了4.1.14.1.2的条款窗口,下面几条还未做。

请问这个问题如何解决?

问题2导出问题   人均用地编程.table 

我想这个计算结果可以以报告的形式导出Word形式最佳,PDF也可以,如何实现?

除了程序上显示的内容,报告里还会有一些其他的说明,这个在狐表里可以按照自己的版式设置吗?

我本来是用Word截图做的问题汇总,但是不知道为什么上传不了?你们论坛是只能上传狐表吗?

以上,

感谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:22:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:34:00 [只看该作者]

我要问的问题有两个

问题1:是在窗口管理里,项目评价-----应用窗口

左侧的条款,我要做的效果是点击每一个条款,就会跳出相应的条款内容。

但是我现在只能做到点击4.1.1出现相应条款的窗口,点击4.1.2不能够出现相应的条款窗口。

目前我只简单的做了4.1.14.1.2的条款窗口,下面几条还未做。

请问这个问题如何解决?

问题2导出问题   人均用地编程.table 

我想这个计算结果可以以报告的形式导出Word形式最佳,PDF也可以,如何实现?

除了程序上显示的内容,报告里还会有一些其他的说明,这个在狐表里可以按照自己的版式设置吗?

我本来是用Word截图做的问题汇总,但是不知道为什么上传不了?你们论坛是只能上传狐表吗?

以上,

感谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106688 积分:542629 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/9/23 10:56:00 [只看该作者]

1、NodeMouseClick事件

Forms("GB " & e.Node.Text.Replace(".","_")).Show()

最好是把窗口名称和节点名称设置为一样的,然后直接这样就可以了:Forms(e.Node.Text).Show()

2、把word文档压缩后在上传

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:04:00 [只看该作者]

老师,导出问题还请明示?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:问题2019.9.23.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 11:28:00 [只看该作者]

把word报表这章内容完整看看:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1299.htm

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 14:54:00 [只看该作者]

老师好,我按照指导文件做出来的报表,到最后一步无法生成导出,您帮我看一下问题在哪里?这个报表是“住宅户数”和“统计”两部分的数据汇总。

另外,还有一个细节问题,就是我需要在Word的报表里也能生成住宅户数的合计数据(住宅户数里所有的数据内容)

以上

感谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:博满系统9-23.rar

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/23 15:19:00 [只看该作者]

请把word报表这章内容完整仔细看完。

如果明细的行数不是固定的,建议使用execl报表做。

回到顶部