Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → XP系统下ADSL+域名解析+SQL作为服务器广域网连接FOX的速度

共有12088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
XP系统下ADSL+域名解析+SQL作为服务器广域网连接FOX的速度  发帖心情 Post By:2011/11/9 9:51:00 [只看该作者]

请问有谁用过XP系统下ADSL+域名解析+SQL作为服务器广域网连接FOX的这种方式

请问这样的速度如何?

我目前用这种方式已连接成功,但是我测试广域网其它电脑连接读取数据非常的慢,不知是因为这种搭建服务器的网络速度慢,还是因为我的代码运行速度慢?

但是在局域网内用IP地址连接,代码运行速度还是可以的

回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 9:54:00 [只看该作者]

补充:如果是因为这种搭建服务器的网速慢的原因,是不是改为光纤的宽带速度就会提高呢?因为我目前用的是ADSL宽带

还一种可能是不是因为用XP系统作SQL服务器导致速度慢呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:19:00 [只看该作者]

论坛的baoxyang用的就是花生壳+ADSL,据说也很稳定、

不过ADSL上行速度很慢,除非你传输的数据量很小,否则真的不适合

回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:34:00 [只看该作者]

我主要是要找到慢的原因,是ADSL慢的原因,还是XP系统作为服务器慢的原因?还是加了路由器导致慢的原因?

如果是ADSL慢的原因,是不是换成光纤宽带的快了?

如果是XP系统作为服务器慢的原因,是不是换成Sevle系统就快了?

在局域网里用IP连接速度还是挺快的,是不是应该就是网络慢的原因了?

回到顶部
walker
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:47:00 [只看该作者]

那还不如直接到idc买一个sql数据库呢,几百兆的数据库才一两百块钱,速度和稳定性会好很多。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:47:00 [只看该作者]

楼上说得是

回到顶部
baoxyang
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:48:00 [只看该作者]

我这里还比较稳定,数据量传输不是太大的话,一般情况没有问题的。

楼主需要明确以下问题:

1、最好ADSL是SQL服务专用,不要与局域网其它电脑共享宽带。

2、ADSL最好是品牌客户专用的型号,宽带最好6M以上。

3、花生壳最好是商业级服务的,不是免费的(不稳定)

4、建议最好还是用光纤形式。

回到顶部
baoxyang
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用红叶在2011-11-9 10:34:00的发言:

我主要是要找到慢的原因,是ADSL慢的原因,还是XP系统作为服务器慢的原因?还是加了路由器导致慢的原因?

如果是ADSL慢的原因,是不是换成光纤宽带的快了?

如果是XP系统作为服务器慢的原因,是不是换成Sevle系统就快了?

在局域网里用IP连接速度还是挺快的,是不是应该就是网络慢的原因了?

1、路由器不是导致慢的原因。2、如存在读取数据量很大时,就算光纤也是会变慢。这个无法判断。

3、XP系统不是原因,原因是硬件配置如何问题。

4、代码优化也是一方面。

回到顶部
红叶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:56:00 [只看该作者]

谢谢大家的回复

如果ADSL为SQL专用,不用其它电脑共享宽带,是不是就不用花生壳等其它解析了?这样速度就会快的吗?

我目前的ADSL是1M的

回到顶部
baoxyang
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用红叶在2011-11-9 10:56:00的发言:

谢谢大家的回复

如果ADSL为SQL专用,不用其它电脑共享宽带,是不是就不用花生壳等其它解析了?这样速度就会快的吗?

我目前的ADSL是1M的

你不用花生壳等其它解析地址,你客户端如何访问呢,肯定是不行的。

现在ADSL才1M,不可能的吧。现在最少也得4M呀。1M除非是光纤的。现在有些地方已升至12M了。

你是什么地方呀,1M肯定是慢的。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页